設計極具現代感的精品酒店TUVE

Share
TravelDiary Eva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!


1 Hotel Entrance 72隱身在天后中的寧靜低調。香港最新設計旅館 ── TUVE…你有否擦身而過忽略了…

TUVE隱身在天后的常民風景中。推開金屬大門,古典樂如緩緩小溪般在空間中漫流,走入如隧道般的拱頂設計,兩旁地燈緩緩投射於由大理石與水泥構築的協奏曲中,剎那間空間懸浮了,一切安靜了,那些城市聲響阻絕於外,劃開了城市內外的兩個結界。

25 Hotel Entrance 7226 Hotel Entrance 7228 Reception 72透過旅館空間創造與街區截然不同的兩個世界,穿過隧道後會感受到更多驚喜,所有入住的客人必定對TUVE留下深刻的記憶。天花板及牆面好像是滿佈的星星。因為極簡設計,服務人員的制服也是全黑色。從這個側面看,櫃檯就是一大塊石頭,超級獨特、超酷。Lobby Star127 Lift 7218 Premier 7217 Premier 72TUVE以簡約與不受時間束縛的設計風格,塑造視覺上的寧靜。66個房間糅合獨特的物料、線條與舒適感,呈現現代原材質最真實的一面,為室內環境賦予詩意。自然光與若隱若現的燈光相輔相成,映照混凝土、氧化金屬、大理石與木紋等等細緻觸感,突顯每處的精心構思和對細節的尊重。優質貼心的服務與空間展現,闡述了TUVE的藝術與設計哲學,為嚮往獨特住宿經驗的旅客提供截然不同的選擇。Premire119 Premier 72 20 Premier Bathroom 72 21 Premier Bathroom 7224 Premier 72

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情