全球10大最安全航空公司

Share
我想去旅行 travel blog

我想去旅行 travel blog

我喜歡旅行遊歷世界各地, 更喜歡分享見聞!
已Check In 地方:
上海, 北京, 杭州, 和歌山, 大阪, 有馬, 白浜, 札幌, 小樽, 登別, 京都, 吉隆坡, 馬爾代夫, 新加坡, 高雄, 台北, 台中, 青境, 墾丁, 曼谷,布吉, 多倫多, 溫哥華, 蒙特利爾, 魁北克, 芝加哥, 拉斯維加斯, 紐約, 奧蘭度, 洛杉磯 , 底特律, 西雅圖, 巴哈馬, 阿拉斯加, 巴黎,倫敦,羅馬, 希臘, 聖托里尼, 威尼斯, 米蘭, 佛羅倫薩, 馬德里, 芬蘭

Facebook YouTube 


全球10大最安全航空公司
世界最佳航空公司評價網Airline Ratings,調查了全球448家航空公司的飛行紀錄,根據多種數據資料評選出全十大最安全航空公司, 以後買機票記得參考啦!
0

TOP10皇家约旦航空公司 Royal Jordanian
皇家约旦航空公司總部設在约旦安曼,其國際航線覆蓋了四大洲。於2004年通過國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA),位居世界前列第一名,至今為止未發現違規操作。
Royal Jordanian

TOP9全日空航空公司 All Nippon Airways
全日空航空是亞洲及大洋洲中最低意外率的航空公司,平均每一百萬班機只有0.22次意外。 SKYTRAX於2013將全日空評為五星級航空公司,是全球第7家獲此殊榮的航空公司。
All Nippon Airways

TOP8長榮航空公司 EVA Air
長榮航空公司自1989年成立至今未發生任何致人死亡的飛行事故。該公司也因此連續10年被德國知名航空雜誌《AERO International》評選為十大最安全航空公司。
EVA Air

TOP7維珍大西洋航空公司 Virgin Atlantic
維珍大西洋航空是維珍集團的附屬公司之一,總部設在英國。該公司稱其每架班機均設有加固型駕駛艙門和閉路電視監控系統,並在機場內使用旅客特徵分析等手段,以提高安全係數。
Virgin Atlantic

TOP6新加坡航空公司 Singapore Airlines
新加坡航空公司在業界以安全性、服務品質和創新風格而聞名。新航是亞洲首家、全球第三家通過國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA)的航空公司。
Singapore-Airlines

open-graph-default_副本

TOP5國泰航空公司 Cathay Pacific
總部位於香港的國泰航空成立於1946年。該公司最近的一次航班事故發生在1972年,此後幾十年間,國泰航空保持著完美的飛行記錄。2013年國泰航空的客運總量高達2991.9萬人次。
Cathay Pacific

TOP4 阿提哈德航空公司 Etihad
成立於2003年的阿提哈德航空,已成為商業航空歷史上發展最快的航空公司之一,在2010年時其周載客量就幾乎與阿聯酋航空公司相當。其航班至今也沒有造成過任何生命損失。


Etihad

TOP3阿聯酋航空公司 Emirates
擁有29年歷史的阿聯酋航空,至今僅發生過兩起事故。目前阿聯酋航空擁有200架以上的飛機,飛往全球超過60個國家。2013年該公司也榮獲業界權威的SKYTRAX世界航空獎。
Emirates

TOP2新西蘭航空公司 Air New Zealand
新西蘭航空被譽為全球唯一能以航班覆蓋全球的航空公司,每年運送旅客數達1200萬人次。自1979年以來,新西蘭航空在超過150萬次的飛行中,未發生任何事故。
Air New Zealand

TOP1澳大利亞航空公司 Qantas
澳航自1951年以來從未有過致命飛行事故,在安全排名中占首位。成立於1920年的澳航,是至今為止西方國家中少有的一家從無死亡事故發生的主流大型航空公司。
Qantas QF

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情