暹羅樂園 Siam Park City

Share
IamEva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!


siampark1siampark.1前往四季如夏的曼谷旅遊,除了到芭堤雅暢玩海上活動,還可前往曼谷「暹羅樂園」(Siam Park City),享受各種新鮮刺激的水上娛樂設施。斥資30億泰銖打造而成,占地高達36萬平方公尺的「暹羅水世界樂園」,是目前泰國最大的遊樂園,這座泰國樂園分為水世界(Water Park)、X Zone、Family World、Fantasy World、Small World五大園區,廣大的人造海泳池以及30多項新穎刺激的遊樂設施,交織成全家大小歡樂戲水的夢幻天地。siampark_4siampark_8siampark_6Siam Park City 暹羅樂園最吸引泰國旅遊觀光客目光的設施,莫過於水世界高達7層樓的快速彩虹滑水道,繽紛各色的七條相連滑道從高處直衝廣大水池,充滿童話氛圍,深受當地人喜愛,至今已有兩千多萬人次玩過,是您絕對不能錯過的高人氣遊樂設施。除此之外,一旁還有高達三層樓的螺旋滑水道,刺激又好玩,讓人欲罷不能!暹羅水世界廣大的海浪池面積達13,600平方公尺,因此創下金氏世界紀錄,列為全世界最大人造海洋,人工海浪最高可達1.5公尺,岸旁鋪有美麗的雪白沙灘,綠意盎然的椰林搖曳,加上假山噴泉、壯觀美麗的瀑布,營造陽光南島氛圍,讓您不必舟車勞頓,就能享有浪漫的海岸風光。在潔白沙灘上享受日光浴,或者縱身躍入人造海裡,隨著波浪漂浮嬉戲,都是絕佳的度假休閒方式;喜歡水療的朋友,也可到Spa池享受水柱及水波按摩全身的舒暢快感。siampark_1 siampark_2 siampark_3 siampark_9siampark_7不僅水上活動精彩,暹羅樂園也有豐富的陸上遊樂設施,X Zone園區的「旋風車」雲霄飛車高33公尺、長765公尺,最高時速達80公里,雙腳懸空設計、瘋狂俯衝旋轉,真正驚心動魄的旅程等您來挑戰!此外,高75公尺的自由落體、如鞦韆般不斷翻轉的「旋轉球」、「雄鷹展翅」等,都是值得推薦的好玩設施。Family World園區「侏儸紀歷險」適合全家大小,園區最高聳的「Si-am塔」可眺望整個暹羅水世界樂園景色;Fantasy World園區海盜船、狂飆飛碟,都是相當經典的遊樂設施。來到曼谷自由行,不妨空下一整天的時間,盡情暢玩暹羅水世界樂園,留下最快樂難忘的旅遊回憶!

siampark2 siampark3 siampark4 siampark5 siampark7siampark6

主題公園門票 Theme Park Ticket

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情