巴黎愛之牆 Le mur des je t’aime

Share
我想去旅行 travel blog

我想去旅行 travel blog

我喜歡旅行遊歷世界各地, 更喜歡分享見聞!
已Check In 地方:
上海, 北京, 杭州, 和歌山, 大阪, 有馬, 白浜, 札幌, 小樽, 登別, 京都, 吉隆坡, 馬爾代夫, 新加坡, 高雄, 台北, 台中, 青境, 墾丁, 曼谷,布吉, 多倫多, 溫哥華, 蒙特利爾, 魁北克, 芝加哥, 拉斯維加斯, 紐約, 奧蘭度, 洛杉磯 , 底特律, 西雅圖, 巴哈馬, 阿拉斯加, 巴黎,倫敦,羅馬, 希臘, 聖托里尼, 威尼斯, 米蘭, 佛羅倫薩, 馬德里, 芬蘭

Facebook YouTube 

巴黎愛之牆  Le mur des je t’aime

這個用511個長方形靛色瓷磚,用300多種字型,用280種語言寫下的”我愛你”牆. 在巴黎蒙馬特附近一個小廣場(Square Jehan Rictus,)的其一角落,不甚明顯。但這裡每年都吸引好多慕名而來的情侶, 愛人及夫婦.
蒙馬特介紹:
蒙馬特是位於法國巴黎市十八區的一座130公尺高的山丘,在塞納河的右岸。蒙馬特高地著名的旅遊景點有白色圓頂的聖心堂、聖彼埃爾教堂、小丘廣場、皮加勒廣場、紅磨坊、狡兔酒吧、浣衣舫和愛牆等。

lesjetaimecarte-chinois lesjetaime02-1024x768

巴黎愛之牆  Le mur des je t’aime

地址 Address: Butte Montmartre, Place des Abbesses, Square Jehan Rictus
開放時間 Opening hours: Monday to Friday: 8:00 a.m.
                                      Saturday, Sunday and holidays : 9:00 a.m.
地鐵站 Metro: Abbesses


巴黎套票 Paris Package

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情