香港型格CAFE你去過未?

Share
IamEva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!


天天在努力工作中,雖然下個旅程還未到。週末也得出去走走看…總想悠閒一下…

近年興起的咖啡店越開越多…有的更是很有心思很有特色的…你又有沒有拜訪過以下幾家嗎?

為了一杯咖啡一個環境,甚至一片日光而長途跋涉的,也大有人在。香港仔有很多私房菜、新酒店、大量員工飯堂,而很短香葉街,附近除了球場, 最有名的便是商廈One Island South,地面是連卡佛偌大的傢俬部Showroom, 想不到店內竟然有間Cafe 在這裡寄居。

1) sensory ZERO 感味宮匠
sensory-ZERO7
開業才四個月的sensory ZERO,設計超簡潔,白銀色主調,有種新穎的ArtSense。店內一邊是Open Kitchen,做即製簡食, 另一邊則是巨型Common Table, 到處擺著大大小小的咖啡炒豆機、研磨器,還有他們到處採購回來的各式咖啡工具,和自家品牌「感味宮匠」出品的咖啡、茶葉,幾乎眼見的所有物品, 包括坐著的連卡佛一檯一凳一盞燈,都可以買走!sensory-ZERO2 sensory-ZERO3sensory-ZERO8 sensory-ZERO4 sensory-ZERO5在Lane Crawford傢具店的一小個角落。 傢具店內樓底高,感覺相當闊偌,空間中放滿古董桌椅,再加上落地大玻璃,空間感十足,身處咖啡店內也感到非常舒適。店內有好幾部磨咖啡豆的機,其中有一部很有趣,寫著「感味宮匠,香港鑑製」,看來好像古董。 sensory-ZERO6Sensory ZERO
地址:香港仔香葉街2號One Island South G01店舖
電話:2511 6011
時間:9:30am-7pm

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情