巴西足球隊(查比高恩斯足球隊Chapecoense Real)遇空難最後身影曝光

Share
我想去旅行 travel blog

我想去旅行 travel blog

我喜歡旅行遊歷世界各地, 更喜歡分享見聞!
已Check In 地方:
上海, 北京, 杭州, 和歌山, 大阪, 有馬, 白浜, 札幌, 小樽, 登別, 京都, 吉隆坡, 馬爾代夫, 新加坡, 高雄, 台北, 台中, 青境, 墾丁, 曼谷,布吉, 多倫多, 溫哥華, 蒙特利爾, 魁北克, 芝加哥, 拉斯維加斯, 紐約, 奧蘭度, 洛杉磯 , 底特律, 西雅圖, 巴哈馬, 阿拉斯加, 巴黎,倫敦,羅馬, 希臘, 聖托里尼, 威尼斯, 米蘭, 佛羅倫薩, 馬德里, 芬蘭

Facebook YouTube 


南美盃決賽即將在台灣時間12月1日進行兩回合制的第1回合比賽。但今天稍早驚傳巴西甲級聯賽球隊查比高恩斯在搭機從玻利維亞飛往哥倫比亞的麥德林市途中墜機,整支球隊在內共72人及9名機組人員,機上76人罹難,目前已知有6人生還,但1人傷重不治,而稍早官方已證實其中有3名是球員。

查比高恩斯俱樂部成立於1973年,在2014年間升上巴西甲級聯賽,本季聯賽奪下第14名,並在南美盃賽事中一路挺進決賽,這也是他們第一次離冠軍獎盃這麼近,未料卻傳出空難噩耗,機上有22名球員,目前已經證實有3名球員生還,分別是後衛羅斯切爾(Alan Ruschel)、內托(Helio Neto)、守門員福爾曼(Jackson Follmann)和帕迪利亞(Marcos Danilo Padilha),但帕迪利亞經搶救後仍不治身亡,而其餘還有3人倖存,空姐蘇蕾雅絲(Ximena Suarez) 、機組人員圖米瑞(Edwin Tumiri)以及隨隊記者漢森(Rafael Henzel)。

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情