聽海在唱歌~~~亞太五大豪華渡假勝地

Share
travel852

Tungnam – Ting Ting

YouTube 


「人一世物一世,最重要開心得徹底。」儘管「平遊」是近年熱門的旅遊關鍵字,但平日工作得那麼辛苦,一年去一趟豪華渡假,獎賞下自己努力工作,給自己最豪華、最高級的享受,都不算太過份!其實亞太地區有不少豪華的渡假勝地,只要一星期的假期,您就可以完全地放鬆身心、清醒頭腦。就奢華一次,畢竟休息是為了走更長的路!一於看看精選的豪華渡假勝地,再努力工作,一年揀一個目的地去享受下啦!

馬爾代夫21424190764_344239說到渡假,我相信有不少朋友都會第一時間想起馬爾代夫;說到馬爾代夫,您應該會想到水清沙幼,椰林樹影。馬爾代夫全年的氣溫變化不大,四季景色怡人,水域擁有豐富的海洋生物、植物及數以萬計的珊蝴礁,亦令這裡成為全球最佳潛水目的地之一。一島一酒店是這裡特有的旅遊文化,就正因為酒店的高私隱度令不少世界名人均視馬爾代夫為Top 1渡假勝地。而且馬爾代夫推崇最簡單,最貼近大自然,最遠離繁囂的旅遊享受方式,所以你在這裡渡假,可以享受到回歸大自然的體驗。馬爾代夫是個回教國家,民風較保守,酒精類飲品、毒品、色情及淫褻物品、神像及其他宗教物品、以及豬肉製品均嚴禁入境。出發前記得要小心執行李呀!

斐濟fijiIMG_5613斐濟可能是一個大家比較陌生的國家,它位於南太平洋,共由330個島嶼組成,由於物產豐富,斐濟人民自給自足,所以造就他們樂天知命的性格,與 大自然和諧地相處著,過著與世無爭的生活。斐濟亦被譽為「全球十大蜜月度假地之一」,比爾蓋茨、金凱利等名人都在這裡辦過傳統斐濟婚禮,無非是因為這裡的純樸潔淨的珊瑚海岸、仙境景色。

美國:關島guam1234567stlaguna_01位於西太平洋的關島,是美國的一個非併入屬地。每年的6至12月為雨季、1至5月為乾季。全年的溫度變化不大,年平均氣溫約攝氏26度。藍天白雲、碧海幼沙、浪漫的教堂、黝黑皮膚的人民,是關島的獨有寫照。這裡是不少情侶、夫婦的熱門結婚、蜜月勝地。它的迷人之處不僅在於其優美過人的景色,亦在於豐厚的文化背景,這裡受美國文化影響的同時,又保留著原住民的文化特色,令遊客可以感受關島獨有的多樣文化。

峇里島FRT000000882500677870峇里島是印尼群島中最著名的島嶼,為不少香港人熟悉的熱門渡假勝地。數英哩長的海岸線、梯田景色、活火山、熱帶雨林等自然風光都是您遊峇里不能錯過的景點。除此之外,您還可以探索市內外的寺廟,遊覽美術館,又或在鄉間踩單車,體驗下峇里既動既靜的多樣文化。訂間五星級酒店房,用一個星期去峇里島日日享受下陽光與海灘,觀賞下自然景色,吸收下天地靈氣,包證你恢復活力,精神飽滿,容光煥發地回香港!

沖繩16455_456_z名護菠蘿園美麗的大海,色彩滿山的大自然,陪襯三原色映照著光芒。這裡既有海濱高級飯店,也保笛著古色的紅瓦房。這裡既世界一流的水族館,也有世界上獨一無二的隠居獨院和咖啡店。但是,沖繩的魅力不只局限於這些設施。不只是作為平常的回憶,如果想留住人生最美好的記憶,請把婚禮辧在沖繩。能與人自由地接觸地是沖繩觀光的一大魅力。在這裡能結識不分年齢的各種人這裡能提供觀光資源的硬件面和軟件面酊套服務這是擁有獨自文化的沖繩的優勢。

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情