亞洲5大受歡迎主題樂園

Share
travel852

Tungnam – Ting Ting

YouTube 


往美加玩主題樂園的行程早已成過去式,亞洲經濟騰飛,各地主題樂園正值爆炸性的更新和增長,隨著內地Hello Kitty樂園和上海迪士尼樂園等相繼落成,區內主題樂園競爭將進入前所未有的境界,我們趁此機會數數亞洲區的其中5大吧!

香港 - 海洋公園DSC_0006GiantPandaAdventure_05「土砲」海洋公園繼續為港增光,繼早前在「蘭桂坊之父」盛智文帶領下贏得瑞典Applause Award全球最佳主題公園殊榮,亦多次獲旅遊網站旅客票選成為全亞洲的優質主題樂園。樂園遊戲設施相信無需多作介紹,遊客特別欣賞公園平衡動物展覽和遊樂設施方面,園內大熊貓自然是「生招牌」。

日本 - 東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋l12b01103_pc_visual_name東京迪士尼是亞洲區的老大哥,作為全世界首家在美國境外設立的迪士尼主題公園,樂園四大招牌園區明日世界、探險樂園、西部樂園和夢幻樂園成為了日後其他公園的楷模。東京迪士尼每年吸引多達1400萬人次入場,冠絕亞洲。東京迪士尼海洋於2001年落成時屬史上最貴的主題樂園,耗資超過300億港元的東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySea)和迪士尼樂園走截然不同的路線。樂園冒險感覺強烈,其中最受遊客歡迎的《地心探險記》,乘礦車俯衝地核的體驗,絕對一試難忘

新加坡 - 環球影城20140702011124167UNIVERSAL-STUDIOS-SINGAPORE-10新加坡環球影城是東南亞首個和唯一的環球影城主題公園,總共將設有24個遊樂設施和景點,其中18個是專為新加坡設計或改造。影城擁有古埃及、失落的世界和好萊塢大道等七個主題區,讓電影世界的神奇,為遊客掀開探險旅程的序幕。鬥惡霸、追明星,遊客將隨著不同電影的劇情,從一個熒幕轉移到另一個,沉浸在星光大道的耀眼光芒中。在新加坡環球影城,遊客們將被獨有的娛樂體驗深深吸引,並且驚嘆不已。

南韓 - 愛寶樂園20160130_Everland-Resort_004tumblr_inline_obj7h7J6tN1tu653f_1280位於南韓京畿道的愛寶樂園,是全韓國最大的主題樂園,隸屬於科技鉅企三星集團。佔地約1500公頃的樂園可謂應有盡有,除了劃分歐陸、魔法和美國等遊樂園區外,還設有以互動作主題的動物園以及整座水上樂園。機動遊戲是這裡的重頭戲,最受遊客歡迎的要數向上衝刺的鬼屋Mystery Mansion ,以及長達1700多米的木製過山車。

阿拉伯聯合酋長國 - 法拉利世界127856785_14328767242651nFormula-Rossa-is-the-worlds-fastest-steel-roller-coaster法拉利樂園設於阿聯酋的阿布札比,集博物館和主題樂園於一身的園區,除了展出大量跑車原型和珍藏賽車外,還有大量極盡刺激的遊樂設施。其中包括0到100公里只需3.2秒,最高時速達240公里的Formula Rossa過山車,讓你體驗有如方程式賽車的加速體驗。遊人不用擔心沙漠天氣炎熱,皆因這裡各區域都有冷氣放送!
ifuntic
iFunTic 愛玩票 手機APP預訂:
Android:goo.gl/b0LCNB
iOS:goo.gl/tDiB7C

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情