阿雷基帕攻略

Share
travelqueen

熱愛旅遊嘅一員!

YouTube 


58339926聖卡塔莉娜修道院(Monasterio de Santa Catalina)是一座城中城。 1580年,一位有錢的寡婦創辦了這座修道院,並從當地最富有的西班牙家庭中挑選修女。享樂的生活方式在這里維持了將近三個世紀,直到一位嚴格的多明我會修女到來後一切才發生改變。佔據著一整條街的修道院四面圍著用火山岩建造的高牆,直到1970年才對公眾開放。穿行在那些狹窄的街道、美麗的庭院和隱藏的樓梯,彷彿來到另一個時空,讓人不由自主地沉靜下心來感受當年修女們的生活。Lima,_Peru_-_Plaza_de_Armas_06阿馬斯廣場(Plaza de Armas)是每週日昇國旗的地方。各大教堂圍繞在四周,旅行社、酒店、餐廳、特產店林立,是當地人和遊人休閒的好去處。Colca_Canyon_Puno科爾卡峽谷(Canon Del Colca)是世界上最深的峽谷之一,深度達到3191米。這裡也是最容易見到安第斯禿鷹的地點,尤其是在山鷹十字谷。徒步是探索這一帶村落的最好方式,可以留心觀察當地女性富有特色的傳統繡花衣物和帽子。m47ayvSiBMbYSZiX5XPHS4Lx埃爾米斯蒂火山(El Misti)是秘魯的火山,位於該國南部,毗鄰第二大城市阿雷基帕,屬於安第斯山脈的一部分,海拔高度5,822米,它擁有優美的山形和終年為白雪覆蓋的火山錐,壯麗的景色可以和日本的富士山相媲美。它也是阿雷基帕最受歡迎的登山勝地,一條非常流行的線路是從Chiguata出發,經過8小時艱苦前行後抵達大本營。再從大本營經過6小時到達頂峰。13407810987f3299d61cf33370cfe2ffb3f054f35e查查尼峰(Chachani)是秘魯南部的最高火山,位於阿雷基帕城市附近。由於這個地區的降雨量極少,查查尼峰沒有永久冰蓋或冰川,因此攀登不甚困難,是熱門的旅遊地點。攀登查查尼峰很受歡迎,許多在阿雷基帕城市的旅行社提供導遊游到山頂,雖然海拔高度被那些不完全適應環境的人認為是極具挑戰性的。這座山一般從北側攀登。基地營是在海拔約5,200米。還有另一更高的營地稱為Azulfrera營位於海拔約5,400米。從設於海拔5,200米的基地營出發攀登6至9小時便可到達峰頂,而下山則需時2至4小時。CatedralArequipa阿雷基帕聖殿主教座堂(Basílica Catedral de Arequipa)位於秘魯第二大城市阿雷基帕的武器廣場,是天主教阿雷基帕總教區的主教座堂,也是秘魯自西班牙征服以來最著名的教堂之一。阿雷基帕聖殿主教座堂創建於1540年8月15日,阿雷基帕建城之日。

 

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情