買任何門飛/機票即送電影換票證

Share
IamEva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!

電影: 俠盜聯盟 The Adventurers
iFunTic x 俠盜聯盟 << 玩活動。送戲飛 >> (特別活動)

上映日期: 2017年8月24號

導演:馮德倫

監製︰劉德華

主演:劉德華、尚連奴、舒淇、張靜初、楊祐寧

故事大綱︰

江洋大盜張丹(劉德華 飾)在一次行動中遭遇黑吃黑,失手被擒入獄。五年後,出獄的張丹會合老搭檔小寶(楊祐寧 飾),與新入夥的葉紅(舒淇 飾)聯手,在追捕自己多年的法國警探Pierre(尚連奴 飾)眼皮底下盜竊得手。 小試身手之後,張丹找到寶物的買家——與自己情同父子的犯罪組織頭目金剛(曾志偉 飾),二人重逢之後,張丹接到新的任務。與此同時,為將張丹一夥人捉拿歸案,Pierre說服對張丹因愛生恨的前女友Amber(張靜初 飾)加入追捕行動。 從坎城到布拉格,跨越歐洲大陸的貓鼠遊戲正激烈上演。幾次短兵相接後,張丹的行蹤逐漸被Pierre掌握。而隨著一行人接近終極目標,張丹的真實計畫也逐漸浮出水面……

《俠盜聯盟》的拍攝地點橫跨整個歐洲,包括法國、捷克等地拍攝,動作場面精彩刺激,不僅槍戰、飛車、爆破等場景讓人震驚,還融入了喜劇、愛情與懸疑等元素。

演員陣容亦十分強勁,影帝劉德華、影后舒淇與台灣小生楊祐寧、法國硬漢尚雷諾(Jean Reno)及影視泰斗曾志偉的搭配讓觀眾耳目一新。為了強調電影的速度與刺激,馮德倫邀請了盧貝松 (Luc Besson) 的御用飛車團隊設計並完成影片中許多刺激緊張的飛車場景,也邀請到曾經為《魔鬼終結者:未來救贖》等好萊塢商業鉅獻掌鏡的名攝影師夏恩哈爾布 (Shane Hurlbut) 特來擔任攝影指導,花了6個禮拜溝通畫面、鏡頭和機器,單是一場飛車追逐的戲,分鏡劇本就有一本書那麼厚。

2F4A1455_x張丹俯身睇密室 張丹與金剛心神領會對望 葉紅駕駛電單車十分有型 张丹、叶红、小宝“潮盗天团”面临危机 张丹参加高级拍卖酒会若有所思 张丹和皮埃尔相识多年的警匪狭路相逢 - 复件(1)

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情