買任何門飛/機票即送電影換票證

Share
IamEva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!

電影: 原諒他77

換領日期: 2017年6月15號 – 2017年6月30號

上映日期: 2017年6月15號
總數: 30 張

故事簡介

一次無謂的鬧分手,背後可是77次的不能原諒。

同在法律界工作的Eva(蔡卓妍飾),跟Adam (周柏豪飾)拍拖十年多,卻因一件小事突然分手。莫名被分手的Adam酒後與傾慕自己的學生Mandy(衛詩雅飾)發生了關係。Mandy更在Adam家中意外發現了一本名為「原諒他77次」的日記簿,記錄了Eva被Adam心碎77次的行跡,而當本子寫滿一刻,就是記事簿主人該提出分手的時候。輾轉Adam也閱過這77道傷痕,愧疚不已,終鼓起勇氣在眾目睽睽下向Eva道歉,Eva終歸軟化了。正當二人打算重新開始時,Eva卻發現家中有屬於Mandy的物品,這道對女性最致命的傷害,又可否找到理由讓她饒恕Adam第78次呢?

女人,要心碎多少次才懂得真‧分手?

同名小說改編

電影《原諒他77次》(英語:77 Heartbreaks)是根據李敏的同名小說改編,由邱禮濤執導,李敏同時擔任編劇。小說也是由Eva和Adam終於分手講起,當Adam還覺得女友為了一件雞毛蒜皮的事便告放手,是一時意氣用事,但原來對方已狠下了心。直至Adam發現Eva的《77Heartbreaks》記事簿,才明白一次又一次累積的傷害有多深,縱使每次都獲得原諒,但每次心碎的理由都已清楚記下,足見自己的粗枝大葉,以及不顧及別人感受,如何令對方由「心醉」變成「心碎」。蔡卓妍正正是看到這劇本後,極有興趣,更自告奮勇為電影進行前期籌備工作。

77HB_Main-Poster-V1.1

18519555_233841033766348_7215063566708083026_n

留言區

則留言

立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情