買任何門飛/機票即送電影換票證

Share
IamEva

在旅遊業界服務超過15年. 擁有多國地方旅遊的經驗!
最喜歡感性的事情, 所以請大家好好愛我!

電影: 今晚打喪屍

換領日期: 2017年7月3號 – 2017年7月20號
上映日期: 2017年6月29號
總數: 30 張

導演: 盧煒麟
演員: 白只、張繼聰、萬梓良、吳家麗、顏卓靈、王敏奕

故事簡介

《今晚打喪屍》(英語:Zombiology: Enjoy Yourself Tonight)是一部2017年由新晉導演盧煒麟執導的香港喪屍電影,並由《打擂台》導演鄭思傑監製。
《今晚打喪屍》是根據香港暢銷小說改編而成,電影故事之世界觀是與小說互相緊扣,這部喪屍電影是香港近年少有集科幻、恐怖、動作、感情以及攪笑於一身的片類。成套戲香港取景,本土味濃又有親切感,除咗喪屍外,各主角的情感,及反應現實人性,亦有好多意想不到位。更有電影資深演員萬梓良及吳嘉麗鬥演技。
 龍 (白只 飾) 與治讓 (張繼聰 飾) 是兩個行為古怪的熱血青年,認定自己是拯救地球的英雄。龍面對家園將被遷拆,養母珊姐(吳家麗 飾)終日悶悶不樂,加上自小不滿的父親 (萬梓良 飾) 又刑滿出獄…正當龍及治讓在為前景苦惱時,最愛的動漫喪屍竟然靜悄悄在香港出現,將市民逐一變成喪屍!屍變危機一觸即發,龍決定不再認命,聯同治讓及少女真一(顏卓靈 飾)以及動作明星以璇(王敏奕 飾)肩負打喪屍重任:一班熱血廢青,土製狙屍武器,今晚殺個片甲不留……
QQ截图20170621182215檔案_004檔案_002 (1)檔案_002檔案_003 (1)檔案_003檔案_004 (1)
立即上 www.iwanttotravel.cc查下機票價錢啦!
AXA安盛度身訂造「卓越」優遊樂旅遊保險,讓您在旅程中遇到意外時,能獲得周全保障。詳情